Published On: 30. April, 2016By

Saisonende in Graz – kurz und schmerzvoll

Erste Chance zum Beenden der Saison in Graz genützt – klare 1:3 Niederlage gegen UVC besiegelt den 4. Platz in der AVL

Die Sätze 1 und 2 kann man nur mit inferior beschreiben – das jeweilige Satzergebnis schmeichelt dem Spielverlauf sehr – der dritte Satz das Gegenteil ( Annahme, Block und Angriff funktionieren plötzlich wie zu Beginn der Meisterschaft und bringen zwischenzeitlich sogar eine 18:9 Führung ). Letztlich der Abgesang im 4. Satz und wer geglaubt hat es geht bergauf sah sich in einer rasenden Talfahrt wieder.

Eine bittere Niederlage für die Wildcats, eine bittere Saison für das ganze Team ging zu Ende und es ist nun an der Zeit nachzudenken, zurückzublicken und nach ein paar Tagen der Besinnung die richtigen Konsequenzen zu ziehen und schon in Hinblick auf die kommende Saison die nächsten, wichtigen Schritte zu tun.

Unsere Legionärinnen Zala, Amy und Melissa werden das Team der Wildcats verlassen – wir bedanken uns für die Tage mit Ihnen, für Ihren Einsatz im Dress der Wildkatzen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und viel Erfolg auf Ihrem weiteren Lebensweg.

Marjia wechselt voraussichtlich vom Spielfeld auf die Trainerbank und wird so dem Verein im Coachingteam erhalten bleiben.

Alle weiteren Entscheidungen und Veränderungen im Kader werden gemeinsam mit dem neuen Trainerteam im Juni bekanntgegeben werden, sodass die Eckpunkte der Saisonvorbereitung für 2016/17 schon möglichst bald feststehen sollten.

Ein großes Ereignis wartet noch auf die Spielerinnen des U17 – Kaders mit der Staatsmeisterschaft zu Pfingsten in Klagenfurt – die Chancen hier eine gute Figur zu machen stehen sehr gut und wir hoffen alle, dass die Nerven der jungen Wildkatzen halten werden und ihr zweifelsohne vorhandenes Talent und der bisher gezeigte Einsatzwille sie in diesem Turnier weit bringen werden.